第A03版:城事·社会
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
时事·要闻

第A03版
城事·社会
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
23起“车窗抛物”不文明行为曝光

  本报讯 (记者 夏濛)昨日,记者从市城管局获悉,为鼓励广大市民积极参与城市管理,倡导爱环境、讲文明的社会风尚,逐步杜绝车窗抛物、乱扔乱倒垃圾等不文明行为,该局将市民近期举报的23起“车窗抛物”不文明行为予以曝光。

  据了解,此次曝光的车辆分别为赣E0Y583、赣E8S585、赣EH3819、闽HHS333、赣ED02059、浙G661HD、赣E57U38、赣KE5325、赣E7607S、赣EFC107、赣E640T6、赣E36S36、湘B33Q21、赣EX1093、赣E94434、赣E8822R、赣EX1467、赣E9798R、赣E9K779、赣E7Z192、闽HLA920、赣E7A117、津C5N969。

  上饶城管提醒:依据《上饶市城市管理条例》规定,责令当事人纠正违法行为、采取补救措施,并处50元罚款。车窗抛物当事人如果不接受城管部门处理的,其车窗抛物违法信息将移交至交管部门,作交通违法行为处理,给予200元以内罚款、记2分的处罚。除受到处罚外,“车窗抛物”不文明行为及车主个人信息将在微信、网站、报纸、电视、LED显示屏等媒体公开曝光,并向车主所在单位、社区或家庭通报;车主为国家工作人员的,将及时通报文明办和车主工作单位,与车主单位文明单位评选挂钩。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:头版
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:城事·社会
   第A04版:综合·社区
   第A05版:热点·纵览
   第A06版:学生作文
   第A07版:体彩
   第A08版:策划
上饶11岁足球少年签约
北京中赫国安足球俱乐部梯队
紧急时刻 鄱阳消防破拆车头救2人
23起“车窗抛物”不文明行为曝光
万年公安破获一起
非法狩猎案
铁路公安开展
新年登高活动