第A01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
时事·要闻

第A03版
城事·社会
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月15日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
晚报送进火车站,旅客点赞
“回家的感觉真好”

  本报讯(徐旭辉 记者 徐剑 程晖摄影报道)1月10日,上饶火车站以“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”为目标的春运拉开了序幕。当日早上,本报头版报道的“温暖回家路”报纸送达火车站时,车站工作人员开心兴奋,旅客激动不已,他们手持晚报纷纷表示:回家的感觉真好。

  据了解,2020年春运自1月10日起至2月18日结束,为了确保春运期间铁路运输和旅客人身财产安全,上饶火车站实行“二门三检”,加大安检查危力度,畅通旅客进站通道。该站在客流较大的进出站口、天桥过道、地道、电梯等关键部位加强引导,做好安全防护;为确保站台旅客安全,车站严格落实站台一趟一清制度,并加大监督检查力度,确保站台、股道及周围环境无异,引导揭示、广播系统状态和播报信息等正确无误。同时本报选派记者采访,并在报纸上开设栏目,密切关注春运动态,为广大旅客温暖回家创造良好条件。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:头版
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:城事·社会
   第A04版:综合·社区
   第A05版:热点·纵览
   第A06版:学生作文
   第A07版:体彩
   第A08版:策划
试点接受教育减免交通违法记分
“回家的感觉真好”