第A04版:综合·社区
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
时事·要闻

第A03版
城事·社会
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月12日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
信州区多部门
突击检查猪肉市场
让老百姓吃上放心肉

  本报讯(王建国 张华记者王调翁摄影报道)9月11日早晨,信州区市场监督管理局联合信州区农业农村水利局、信州公安分局治安大队组成检查组,围绕省、市关于开展猪肉等生猪产品市场排查主要文件精神,对市中心城区八角塘农贸市场、五三农贸市场、现代城农贸市场、铁路农贸市场、江光农贸市场、毛纺厂农贸市场猪肉市场进行突击检查,保证市中心城区肉食品安全,让老百姓吃上放心肉。

  当日早晨5时10分,检查组人员来到八角塘农贸市场对猪肉销售商户进行检查,重点检查商户所售猪肉的票据是否符合规定,是否全部经过检验检疫,是否存在销售来源不明的猪肉。每到一户,检查人员都仔细检查猪肉表皮有无检验检疫印章,进货票据是否与日期相符,能否提供检验检疫合格证;同时叮嘱商户要严格规范猪肉采购途径,确保猪肉品质,要保存好票据,做到有源可溯。

  随后,检查人员先后对五三农贸市场、现代城农贸市场、铁路农贸市场、江光农贸市场、毛纺厂农贸市场猪肉市场检查,尚未发现违规经营现象。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:头版
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:城事·社会
   第A04版:综合·社区
   第A05版:专题
   第A06版:家园·健康
   第A07版:家电·IT
   第A08版:文娱·体育
信州区多部门
突击检查猪肉市场
上饶爱心企业开展
中秋慰问公益活动
万年县梓埠镇财政所
开展中秋尊老敬老
送温暖活动
灵溪镇卫生院开展
“登革热防治知识宣传周”讲座
送安全进校园
合福线上饶段清除危树112棵