第A01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
时事·要闻

第A03版
城事·社会
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月14日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
全省十大最具发展潜力
森林旅游目的地公布
我市两地上榜

  本报讯(记者 刘小国)近日,在抚州开幕的2019首届江西森林旅游节公布了专家评审及投票选举出的2019年江西省十大最具发展潜力森林旅游目的地。记者了解到,我市有两个地方上榜,分别是东鄱阳湖国家湿地公园和龟峰国家森林公园。

  东鄱阳湖国家湿地公园位于鄱阳县城北郊,总面积36285公顷,是我国以及亚洲最大湿地公园,也是世界六大湿地之一。龟峰国家森林公园坐落于弋阳县城南郊,总面积74平方公里,有“天然动植物园”“世界丹霞模式标本”等美誉,拥有世界自然遗产、世界地质公园、国家5A级旅游景区、国家级水利风景区等金字名片,素有“江上龟峰天下稀”之赞誉。

  

  

  

  

  本报讯(记者 刘小国)2019首届江西森林旅游节还公布了2019年江西省十佳森林乡村名单,我市婺源县沱川乡查平坦村榜上有名。

  查平坦是一个隐藏在大山深处的偏僻小山村,四周被参天大树掩映,有“十里查平坦,三十里花园”的美誉,被游人视为“天上人家”。村口千年古树生机盎然,村前屋后遍植果树,充满活力,现有100余户人家。

  ■ 新闻链接

  全省十佳森林乡村

  我市占一席

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:头版
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:城事·社会
   第A04版:综合·社区
   第A05版:旅游·美食
   第A06版:热点·纵览
   第A07版:学生作文
   第A08版:体彩
全省十大最具发展潜力
森林旅游目的地公布
婺源篁岭惊现“神奇”建筑
失业青年创业可获担保贷款和补贴
百名贫困学子每人将获3000元资助