第A01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
时事·要闻

第A03版
城事·社会
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
目前连续性暴雨过程有所缓解
我市将防汛III级应急响应降为IV级

  本报讯(实习生 王梦莹 记者 王调翁)7月11日下午,记者从市防汛抗旱指挥部了解到,鉴于目前全市各地连续性暴雨过程有所缓解,经市防汛抗旱指挥部指挥长同意,决定自7月11日11时起,将防汛III级应急响应降为IV级应急响应,并要求全市各地、各部门按照防汛应急响应工作要求,认真做好当前防汛工作。

  另据了解,经过短暂两天多云天气后,今日起,我市又将迎来阴有中到大雨天气,部分暴雨,局部大暴雨,最高气温为26至28℃,最低气温为23至25℃;13日至14日,全市范围内降水仍较明显,部分地区有暴雨,局部大暴雨,气温稍有回升,其中13日最高气温为30至32℃,最低气温为22至24℃;14日气温随即回落,最高气温为24至26℃,最低气温为22至24℃。15日至16日又有一次降水过程,部分有大到暴雨,其中15日最高气温为26至28℃,最低气温为22至24℃;16日最高气温为28至30℃,最低气温为23至25℃。17日部分有阵雨或雷阵雨,气温又有所回升,最高气温为32至34℃,最低气温为28至30℃。18日起,此种连续阴雨天气告一段落,全市各地以多云间晴天气为主,局部午后到夜间有阵雨或雷阵雨,最高气温为32至34℃,最低气温为22至24℃。

  近日,饶城普降暴雨,导致信江的水位上涨,开业不久的东瓦窑农贸市场被水淹没,市场不得不停止营业。市场工作人员在一边退水的情况下一边清除市场内的淤泥,力争将损失降到最低限度。(夏内信 摄影报道)

  暴雨致农贸市场被淹

  工作人员合力清淤救灾

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:头版
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:城事·社会
   第A04版:数字经济
   第A05版:热点·纵览
   第A06版:汽车·智造
   第A07版:消费·资讯
   第A08版:文娱·体育
我市6个县入选
全省首批美丽宜居试点建设县
致敬 洪水中的逆行者
我市将防汛III级应急响应降为IV级
东门路全段式封闭改造
市中心城区
增设1000多个灭烟柱