第A04版:数字经济
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
时事·要闻

第A03版
城事·社会
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
试验区中心区领导
赴灵溪镇植树造林
100余株马家柚树苗“列阵”成园

  本报讯(祝慧 记者 刘小国摄影报道)3月12日,新中国第41个植树节。当天的饶城,春光明媚,新绿初绽。上饶高铁经济试验区、市中心区领导辛鲁冀、周安平、汪韩波、周斌、余洪雷等,与区直各部门负责人、灵溪镇党政班子成员、镇中心小学师生代表及志愿者一道,赴辖区灵溪镇大坞铺参加植树造林活动。

  干部群众齐心干,一片新绿喜成林。当天上午,区领导始终与干部职工、师生们一道挖地种树。大家分工协作,撸起袖子加油干,100余株马家柚树苗整整齐齐扎根在大地,成为大坞铺的一片新柚园。马家柚是广丰区培育的名优水果品种,是我市大力推广的农业产业化布局“东柚西蟹南红北绿中菜”中的重要组成部分,今年以来已数次亮相中央广播电视总台多个频道的报道与专题节目。

  据了解,灵溪镇今春植树活动注重绿色效益与经济效益并举,选择广丰马家柚作为植树活动树种,得到试验区领导肯定与支持。接下来,灵溪镇将组织人员护理好树苗,确保这片柚园茁壮成长,结出丰硕的果实。参加活动的干部群众纷纷表示,这片柚园将见证试验区的崛起,能亲手培植这片柚园,为农业振兴、生态文明出一份力,感到非常高兴和光荣。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:头版
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:城事·社会
   第A04版:数字经济
   第A05版:专题
   第A06版:热点·纵览
   第A07版:消费·资讯
   第A08版:专题
试验区举行重大项目推进会
工程云知识讲座在试验区举行
浙江省城乡规划
设计院一行
到试验区考察交流
上海客商考察
高铁经济试验区
试验区中心区领导
赴灵溪镇植树造林
这里拟建饶城第二座天然气加气站
江文高走访入驻企业
帮助解决问题