第A03版:城事·社会
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
时事·要闻

第A03版
城事·社会
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月5日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
因挪车起纠纷
男子提刀砍车被拘

  本报讯(记者 洪鹏)12月2日下午,信州区秦峰派出所接到辖区刘先生报警,称其一辆越野车被他人用刀故意砍损,希望民警到场处置。接警后,民警赶至现场了解到,当日下午2时许,刘先生赶着去市区办事,可正要驾车出门,发现前方一辆小车直接停在马路中间,车主正是同村的刘某飞。刘先生通过刘某飞父亲转告其前来挪车。可二十几分钟过去了,却迟迟不见刘某飞身影,继续催促后方才得知,刘某飞正在打麻将,便没有理会刘先生挪车的要求。

  无奈之下,刘先生只得让妻子去当面通知刘某飞。几分钟后,刘某飞与刘先生妻子终于来到车旁,可双方却争吵不断。最终,刘某飞气恼之下,车不移了。刘先生气不过,车头一转,把车停在刘某飞家门口。刘先生的这一举动彻底激怒了刘某飞,只见刘某飞从自己家里拿出两把菜刀就朝刘先生的车子一顿乱砍。刘先生见爱车被砍,赶紧报警处理。

  经调查,刘某飞对与刘先生因挪车纠纷一事互相斗气,进而用刀砍损对方车辆的违法事实供认不讳。目前,刘某飞因故意损毁他人财物被依法行政拘留。同时,民警分别对二人堵通行道路、堵他人家门的轻微违法行为予以教育警告。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:头版
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:城事·社会
   第A04版:综合·社区
   第A05版:旅游·美食
   第A06版:热点·纵览
   第A07版:学生作文
   第A08版:文娱·体育
经调解医院退回手术款
南门路社区开展
药具服务宣传
“我终于有户口了”
信州公安开展
扫黑除恶普法宣传
市卫监局创新
卫生监督协管工作
城管整治中心城区
绿化带和公园环境卫生
因挪车起纠纷
男子提刀砍车被拘