第A03版:城事·社会
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
时事·要闻

第A03版
城事·社会
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
城管整治中心城区
绿化带和公园环境卫生

  本报讯(记者夏濛摄影报道)昨日,记者从市城管局获悉,为扎实推进城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动,该局以整治城区绿化带和公园环境卫生为抓手,全面提升中心城区景观质量和园林绿化管理水平,为广大市民打造整洁靓丽的城区环境。

  百日攻坚“净化”行动开展以来,园林工人全面加强了巡查力度,在巡查过程中,一旦发现卫生问题,及时进行处理。重点清理绿化带、花池内的各类杂草、枯枝落叶、烟头、白色漂浮物等垃圾。自百日攻坚“净化”行动开始至今,共计清理了绿化带、花池内的各类垃圾杂物近2.6万平方。

  清理卫生的同时,集中整治园林设施破、旧、脏等问题,对道路花坛、路沿石、标识标牌、园林座椅等方面存在的问题进行修复工作,并加大整治沿街在绿化上挂衣晒物的不文明行为。为给市民提供更好的公园休闲环境,园林工人对中心城区各大公园内的游路、广场、亭廊等公共区域保洁清扫,对公共卫生间及公园湖面进行清洁,并对公园的草坪、绿化带进行清理整修,确保园区干净、整洁。

  同时加强中心城区日常绿化养护管理,做好绿化苗木的修剪、杂草清除、杂物的清理等日常管理工作。近期以来,绿化苗木修剪面积约110万平方米。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:头版
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:城事·社会
   第A04版:综合·社区
   第A05版:旅游·美食
   第A06版:热点·纵览
   第A07版:学生作文
   第A08版:文娱·体育
经调解医院退回手术款
南门路社区开展
药具服务宣传
“我终于有户口了”
信州公安开展
扫黑除恶普法宣传
市卫监局创新
卫生监督协管工作
城管整治中心城区
绿化带和公园环境卫生
因挪车起纠纷
男子提刀砍车被拘