第A03版:城事·社会
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
时事·要闻

第A03版
城事·社会
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月5日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
经调解医院退回手术款

  女子整容效果欠佳(

  经调解医院退回手术款

  本报讯(裴璐 记者王调翁)12月3日傍晚,家住上饶县武夷山大道的徐女士来电反映,她于今年8月下旬来到市中心城区一家整形医院做下巴整形美容,三个月后却发现并未达到之前预期效果,她要求医院退回手术款,但医院只同意重新为她做过整容手术。

  徐女士告诉记者,今年8月中旬,她与几位朋友一起聚餐,一位朋友极力推荐她前往这家整形医院对下巴进行整形美容手术,她也有点心动,就决定对自己的下巴进行消瘦处理。8月下旬,她在这位朋友陪同下,来到这家整形医院查看,并在工作人员建议下,当天就交付了5000元手术费用。第二天,她独自一人到医院进行下巴整形手术,医院工作人员还承诺,如果在三个月内出现异常,或者对整形后的效果不满意,可以无条件提出退款要求。

  “我也是真心想手术成功的,没想到结果依然不尽人意。”徐女士对此甚是无奈。根据徐女士反映的问题,记者于12月4日上午来到市卫生计生综合监督执法局了解,该局工作人员与记者一起来到这家整形医院核实调查。该院承认徐女士反映的情况属实,经调解,医院同意退回徐女士之前交付的5000元手术费用,并尽快将安放于徐女士下巴中的支架取出。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:头版
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:城事·社会
   第A04版:综合·社区
   第A05版:旅游·美食
   第A06版:热点·纵览
   第A07版:学生作文
   第A08版:文娱·体育
经调解医院退回手术款
南门路社区开展
药具服务宣传
“我终于有户口了”
信州公安开展
扫黑除恶普法宣传
市卫监局创新
卫生监督协管工作
城管整治中心城区
绿化带和公园环境卫生
因挪车起纠纷
男子提刀砍车被拘