第A01版:导读
4下一版  
 
版面导航

第A01版
导读

第A02版
时事·要闻

第A03版
城事·社会
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
上广公路城区段综合改造火热
预计明年1月底完工

  本报讯(记者 程晖 特约记者 柳浩然摄影报道)日前,记者来到市区上广公路城区段综合改造工程工地,以镜头聚焦上饶市公路局信州分局建设者挥洒热汗、紧张施工的工作场面。

  据了解,市上广公路城区段综合改造工程南起前进桥头,途经森林公园,终点至玉丰路口,道路改造总长1123米,宽度36米,道路等级为城市主干道。改造工程自8月28日开工以来,公路系统广大建设者抓紧目前筑路的“黄金季”,发扬“白加黑”“五加二”苦干精神,挥洒热汗紧张施工;按照设计和质量的要求,改造工程分为三个阶段:给排水、强弱电等地下管网的铺设;路基垫层、水稳、沥青摊铺等路面施工;道路绿化、灯光照明、标志标线等处理。经过建设者的努力,一阶段已基本完工,二阶段路基垫层施工正紧张进行。

  上广公路城区段综合改造工程预计明年1月底完工。完工后,加快了市区水南片区基础设施建设,对于完善周边道路交通网络、改善市容市貌、提升城市品位,将起到积极的作用。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:导读
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:城事·社会
   第A04版:综合·社区
   第A05版:热点· 纵览
   第A06版:汽车·智造
   第A08版:文娱·体育
首届“上饶工匠”开选啦
上广公路城区段综合改造火热