第A06版:旅游·美食
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
导读

第A02版
时事·要闻

第A03版
旅游美食周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月23日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
俄罗斯艺术主题游学

  课程特色:

  1.★圣彼得堡——俄罗斯第二大城市,世界文化艺术中心,在城市的每一个角落,都弥漫着艺术的气息,营员们的旅程将围绕着这座城市展开。

  2.★世界著名大学——圣彼得堡国立大学,俄罗斯现任总统普京的母校,近300年历史,培养了8位诺贝尔奖得主。营员们将在这所大学学习俄罗斯艺术史、欧洲艺术的发展历程等知识。

  3.★列宾美院——世界四大美院之一,被中国许多艺术大家推崇为美术领域的顶级学府。营员们将在这所大学参观访问。

  4.★不仅有丰富的课堂知识,实地感受也更为震撼。世界四大博物馆之一的艾尔米塔什博物馆,珍藏着达芬奇、米开朗基罗、梵高、莫奈等数十名文艺复兴巨匠的上千幅作品。在俄罗斯博物馆里,营员们可以欣赏到俄罗斯伟大艺术家列宾的数百幅作品。

  5.★俄罗斯的芭蕾舞享誉世界。在芭蕾舞的发源地,营员们将欣赏到地道的国际一级水平的芭蕾舞表演。

  6.★精心为营员们准备了一天自然生活体验。营员们将在俄罗斯郊区别墅中住l晚,在这天里,老师将带领营员们在郊外烧烤、桑拿、采摘、写生,与大自然亲密接触,探寻原始森林,体验俄罗斯传统生活方式,放松身心,融入自然。

  第一天

  

  第二天

  

  

  第三天

  

  

  

  

  第四天

  

  

  第五天

  

  

  第六天

  

  

  第七天

  豪华大巴

  

  豪华大巴

  

  

  豪华大巴

  

  

  

  

  豪华大巴

  

  

  豪华大巴

  

  

  豪华大巴

  

  

  豪华大巴

  安全到达圣彼得堡。安排餐及酒店入住。

  9:00酒店早餐,9:30前往圣彼得堡国立火学艺术学院、列宾美术学院参观,聆听俄罗斯功勋艺术家及人民艺术家绘画艺术指导及课程培训。晚上回酒店休息。

  9:00酒店早餐,9:30前往市容游览:尼古拉一世雕像,冬宫广场,亚历山大纪念柱,进入参观世界四大博物馆之一:艾尔米塔什博物馆(原沙皇冬宫)。世界四人教堂伊萨基辅人教堂,青铜骑士像。乘坐游船游览涅瓦河。晚上酒店休息。

  9:00酒店早餐,9:30前往普希金城,游览叶卡捷琳娜花园和宫殿,琥珀宫。斯莫尔尼宫,狮身人面像,参观十月革命第一枪的阿芙乐号巡洋舰,圣三一广场。涅瓦河畔。晚餐后酒店休息。晚餐后欣赏著名的芭蕾舞。

  9:00酒店早餐,9: 30乘车前往圣彼得堡郊外别墅,品尝俄式风情烤肉,体验俄式桑拿,以及户外写生。晚上入住别墅。

  10: 00别墅早餐,11: 30返回圣彼得堡市区。前往战神广场,胜利广场。城外的彼得大帝夏宫,欣赏“喷泉花园”。夏宫正式名称为彼得宫,位于芬兰湾。晚上酒店休息。

  9:00酒店早餐,9:30乘车前往海神柱广场,彼得保罗要塞(圣彼得堡的发源地),喀山圣母像所在地喀山大教堂,拥有世界面积最大马赛克壁画的滴血大教堂。餐后乘机归国。

  初游圣彼得堡

  

  深入探寻艺术

  获得新知识

  

  品味巴洛克

  建筑风格

  

  

  接受普希金

  艺术熏陶

  

  亲近大自然

  提高动手能力

  再度体验

  俄罗斯建筑

  艺术

  

  探寻俄罗斯

  宗教文化历史

  圣彼得堡

  

  圣彼得堡

  

  

  圣彼得堡

  

  

  

  

  圣彼得堡

  

  

  圣彼得堡郊外

  

  

  圣彼得堡

  

  

  圣彼得堡

  课程时间      交通                                  课程安排                                         课程目标      课程地点

  课程费用:16000元/人

  【费用包含】

  1.住宿:四或三星级酒店、豪华别墅;

  2.餐食:一日三餐,早餐酒店自助,午晚餐中或俄餐,郊外烧烤;

  3.课程:圣彼得堡国立大学或列宾美院课程相关费用;

  4.交通:安全豪华巴士;

  5.门票:芭蕾舞、游船,以及行程中所涉及景点游览费用;

  6.导游:包含行程中各地中文地陪导游服务;

  7.翻译:课程中俄文翻译。 

  【费用不包含】

  1.办理俄罗斯签证所需的护照、公证书、认证书的费用;

  2.从各地往返出发地(北京、上海)的国内段交通及食宿费用,以及国际往返机票费用;

  3.个人行李超重及搬运费用;

  4.超出行程列明的景点或活动所引起的任何费用;

  5.于境外自行加点的餐饮费或酒水费;

  6.私人消费,如洗衣、传真、上网、收费电视节目、游戏、宵夜及购物等。

  上饶市华洋留学咨询中心

  蔡老师

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:导读
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:旅游美食周刊
   第A04版:旅游·美食
   第A05版:旅游·美食
   第A06版:旅游·美食
   第A07版:城事·社会
   第A08版:体彩
俄罗斯艺术主题游学
科技之花绽异彩
2018年暑假 雪狼拓展研学营开始报名啦!