第A05版:旅游·美食
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
导读

第A02版
时事·要闻

第A03版
旅游美食周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月23日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
300余位香港同胞
“520”齐聚灵山

  本报讯 (记者 操园官)5月20日的灵山可真热闹,上午激烈的自行车赛刚刚完美落幕,下午香港大航假期贵宾旅行团、远方国际旅行社贵宾旅行团的300余位香港同胞远道而来,在“520”这个特殊的日子齐聚灵山,看表演、赏美景,切身感受灵山独特的自然风光及深厚的历史文化底蕴。

  一辆辆大巴车浩浩荡荡地向灵山景区驶来,把来自远方的游客安全地接到灵山景区。

  刚下车,游客们就欣赏到了具有清水当地特色的清水唢呐,为游客献上了《金蛇狂舞曲》、《江西是个好地方》等经典剧目,吹得现场观众激情澎湃,现场还有情到深处的游客在给唢呐表演伴舞……

  欣赏完为游客们准备的节目,游客们看见灵山美人已经害羞地披上了“纱”,他们表示更加期待看见灵山美人的美丽动人面貌了。

  云雾缭绕,游客们感觉自己仿佛来到了仙境。看来灵山也很欢迎各位香港同胞的到来,要展现出自己最美的一面来迎接同胞。乘坐缆车,翻山越岭,穿越云雾。游客说“这是要去天宫一览究竟吧。”

  踏上山的那一刻,许多人确信来到了人间仙境。

  奇峰怪石在远处的云雾中忽隐忽现,云雾在脚下翻涌,仿佛一脚踏上去便可以腾云驾雾。

  当游客们还沉浸在仙境的时候,风起云散,披在灵山美人身上的“纱”被吹落,露出了美人真正的面貌。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:导读
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:旅游美食周刊
   第A04版:旅游·美食
   第A05版:旅游·美食
   第A06版:旅游·美食
   第A07版:城事·社会
   第A08版:体彩
300余位香港同胞
“520”齐聚灵山
初夏的三清山
杜鹃花海撩人心弦
吃上饶米粉 品人世真情