第A03版:旅游美食周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A01版
导读

第A02版
时事·要闻

第A03版
旅游美食周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月23日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
2018中国上饶 “灵山杯”山地自行车挑战赛
上演速度与激情

  

  

  

 

  5月20日,2018上饶“灵山杯”江西第15届全运会上饶市自行车预选赛、上饶市山地自行车挑战赛暨摄影大师赛开幕。

  本次大赛由上饶市体育局、上饶县人民政府主办,上饶市自行车运动协会、灵山风景名胜区管委会承办,全市各县市区自行车运动协会、各大自行车运动俱乐部协办。比赛分为男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组四个参赛组别和大众骑游体验组,共吸引260余位优秀运动员参赛。

  为确保比赛顺利进行,灵山景区5支党员服务队严阵以待,各司其职。在2小时左右的赛程中,为运动员、裁判、嘉宾营造舒心愉悦、安全有序的赛事环境。

  9:30大赛准时发车,随着一声枪响,男子青年组选手们率先冲出起点,开启总里程为23公里的赛程。男子青年组打头阵,从上饶市奥体中心至灵山景区玉龙瀑布,沿途风光旖旎,给运动员们的骑行带来更多视觉享受。

  经过一上午激烈的角逐,参赛各组冠亚季军依次诞生,随后在灵山景区游客服务中心进行了隆重的颁奖仪式。(记者 操园官)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社网络中心-
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第A01版:导读
   第A02版:时事·要闻
   第A03版:旅游美食周刊
   第A04版:旅游·美食
   第A05版:旅游·美食
   第A06版:旅游·美食
   第A07版:城事·社会
   第A08版:体彩
2018中国上饶 “灵山杯”山地自行车挑战赛
上演速度与激情
江西印象上饶国际旅行社