第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
财周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年11月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
方言宣讲 “声”入人心

  本报讯 朱苑 记者蔡文逸报道:“各位老乡听我说,新时代、新征程,党的二十大指方向……”日前,在上饶经开区董团乡联合村小广场举行了一场别开生面的宣讲活动,村支书用方言土语展开宣讲,让党的二十大精神在基层“声”入人心。

  一张桌子、几个小板凳,村民们围坐在一起,正专心致志地聆听。朗朗上口、真情流露的“顺口溜”让党员群众听得津津有味,也进一步坚定了党员群众听党话、感党恩、跟党走的决心和信心。“通过聆听宣讲,我对党的二十大精神有了更深刻的理解。作为一名党员,一定要不忘初心、牢记使命,把党的二十大精神转化为实际行动,为身边的群众多做实事、做好事。”联合村庙湾党小组长张天林说道。

  为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,董团乡将继续以群众急难愁盼问题为抓手,以自然村为单位召开“夜间茶话会”,广泛听取群众意见。与此同时,该乡文明实践员还通过理论加互动的方式,以群众的视角和语言,将党的二十大精神传递到群众心坎里。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:财周刊
   第04版:广告
着力推动党的二十大精神在基层落地生根
全省第三次土壤普查和高标准农田建设
暨冬春季动物疫病防控工作会议在我市召开
履行教育职责督导评价工作动员部署会召开
深耕特色农业 赋能产业振兴
广信区易地搬迁群众安居乐业
花桥150亩撂荒地变成“聚宝盆”
(上接第一版)
点亮山城夜经济
方言宣讲 “声”入人心
疫情防控知识