第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
健康上饶
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年11月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宣讲“大篷车” 开到家门口

  信州讯 近日,由市区两级文广新旅局联合组织,上饶市越剧团组建的流动大舞台“党的二十大精神宣讲大篷车”来到全国文明村——信州区沙溪镇英塘村文化广场,用群众喜闻乐见的文艺表现形式,将党的二十大精神送到群众家门口。

  “我们充分发挥基层文明实践站阵地作用,邀请市越剧团为村民准备了这场主题鲜明、形式多样、寓教于乐的文艺节目,将党的二十大精神、移风易俗等内容融入整个演出,不断提升群众的幸福感、获得感。”沙溪镇英塘村党支部书记陈小华说。在观看了快板《谱写新时代华章》、越剧《江姐》等节目后,村民们表示,这种宣传形式非常新颖,既反映了自己身边事,又让我们对党的二十大精神有了更深了解。

  节目亲切、接地气、看得懂。村民朱翠翠告诉笔者:“党的二十大提出全面推进乡村振兴。像我们英塘村不仅能因地制宜发展好马家柚特色产业,还可以发展一些手工艺品之类的来料加工家庭小作坊,用好农村老人和妇女赋闲劳力,不断拓宽致富路子。”(方非凡)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:健康上饶
   第04版:要闻·广告
习近平抵达巴厘岛出席二十国集团领导人第十七次峰会
习近平同美国总统拜登在巴厘岛举行会晤
“丰”景这边独好
“农”墨重彩绘就好“丰”光
宣讲“大篷车” 开到家门口
一个马家柚的“双十一”之旅
上饶消防多举措优化营商环境