第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
知行谈
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年10月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协五届常委会第六次会议召开
传达学习党的二十大精神 研究部署贯彻落实意见

  本报讯 记者蔡晓军 见习记者徐骞报道:10月28日,市政协五届常委会第六次会议召开,深入学习党的二十大精神和省委、市委有关会议精神,研究部署贯彻落实意见。市政协主席、党组书记俞健出席并讲话,市政协副主席诸立主持。市政协副主席谢柏清、毛敏珍、张庆国、叶震春、付波文,秘书长徐有林出席。

  俞健强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,全市政协系统要坚持以党的二十大精神为统领,聚焦党的二十大重大决策部署,坚持发展全过程人民民主,发挥人民政协专门协商机构作用,加强制度化、规范化、程序化功能建设,提高建言资政和凝聚共识水平,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献政协智慧和力量。

  俞健指出,要全面学习,学深悟透,坚持读原文、悟原理,学用结合、学以致用,带头宣讲,以讲促学,更好地推动学习宣传贯彻党的二十大精神在全市政协组织和政协委员中见行见效。要全面把握,融会贯通,做到“五个牢牢把握”,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。要全面落实,务求实效,巩固“好商量”品牌、打造“界别工作”品牌、提升“市政协年度履职‘1+5’工作”品牌,推动党的二十大精神贯彻落实到政协履职工作全过程各方面。

  会议还通过了人事事项。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:知行谈
   第04版:专题
全面推进乡村振兴 为实现农业农村现代化而不懈奋斗
市委理论学习中心组集体学习会举行
邱向军会见盘石集团董事局主席田宁一行
传达学习党的二十大精神 研究部署贯彻落实意见
农家院里听宣讲
市五届人大常委会第九次会议召开
逆势求进 稳中向好
党的二十大文件及学习辅导读物在京首发