第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年10月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
在新时代新征程上再立新功
——我市广大党员干部认真学习贯彻党的二十大精神

  本报讯 记者徐芸报道:连日来,我市广大党员干部迅速掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。大家表示,前进征程上,要认真学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,为建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶贡献智慧和力量。

  “欲治其室,必筑其基。履行新时代党的使命任务,基层党组织必须建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒。”余干县委常委、组织部部长刘渊海表示,余干县将突出增强党组织政治功能和组织功能,牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,抓基层、打基础、固基本,纵深推进基层党建“三化”建设,一体抓好城市、农村、机关、学校、公立医院、“两新”等各领域党建,创新实施“先锋调解”、归雁变航雁、村级功能提升“三年行动”等工程,有效将党组织的政治优势、组织优势转化为治理动能、发展动能。

  “大会取得的一系列重要成果,让我们努力的方向更加明确,工作的目标更加清晰,前进的步伐更加坚实。”弋阳县湾里乡广兴村回村任职大学生李珂说,作为一名年轻党员,将坚定理想信念,赓续红色血脉,当好新赶考之路的答卷人,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,在中华民族伟大复兴的奋斗征程上敢于担当,不负使命,努力书写新时代青春华章。  

  “党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。作为一名老教育工作者,我深深感悟到,在中国共产党领导下的教育事业始终站在时代的潮头,与国家发展同向同行。”“光荣在党50年”纪念章获得者、江西医专退休干部汪道鑫说,教育强则国强,我将继续践行立德树人的新理念,以自己的言行与教育战线的接班者一同照亮教育奋斗之路,共同续写中华民族伟大复兴的新篇章。

  党的十八大以来,余干县青海水产养殖合作社在党的强村富民政策指引下,村民们的生活越过越红火。全省优秀共产党员,余干县青海水产养殖合作社党支部书记、理事长张素芳表示,坚持以党的二十大精神为引领,扎实开展科普惠农服务,努力推广水产养殖新品种、新技术、新成果,实行立体套养、循环轮养等高效精养模式,为养殖户提供技术指导、资金扶持、产销服务等全方位支持和帮助,为乡村振兴贡献一份力量。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
高举中国特色社会主义伟大旗帜
为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗
在新时代新征程上再立新功
研究部署学习宣传贯彻党的二十大精神
推动党的二十大精神传遍上饶大地温润千家万户
奋力谱写中国式现代化的上饶崭新篇章