第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年9月19日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市开展“9·18”防空警报试鸣
暨“赣盾—2022”实战化演练

  本报讯 记者陈绍鹏 见习记者任晓莉报道:9月18日上午,按照省人防指挥部统一部署,我市开展“9·18”防空警报试鸣暨“赣盾-2022”实战化演练活动。副市长李茂荣、上饶军分区副司令员刘宗成出席。

  “防空警报试鸣,现在开始!”上午10时整,下达防空警报鸣放令后,急促的防空警报声在我市各地城区上空响起。此次警报试鸣分为预先警报、空袭警报和解除警报三个阶段,持续时间为15分钟。

  当天,各地各部门还结合试鸣活动,开展“赣盾”系列实战化演练,提升实战能力,提升百姓应对空袭、灾害的心理防护能力和应急防护技能。此次防空警报试鸣,全市主城区警报器音响同时鸣响。警报试鸣期间,全市各机关、学校、企事业单位和广大市民的工作、学习、生活照常进行。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:要闻·广告
我市开展“9·18”防空警报试鸣
暨“赣盾—2022”实战化演练
推动“中国之治”进入新境界
清洁家园你我同行
铅山促进房地产业健康发展
市财政局拓展“互联网+政务服务”
疫情防控知识