第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年9月10日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
上饶中秋天气有利于赏月

  本报讯 记者蔡晓军 见习记者任克祥报道:9月9日上午,记者从市气象局召开的新闻发布会上了解到,根据目前气象分析,今年中秋期间我市天气晴好,气温适宜,气象条件有利于出行旅游、休闲赏月,但广大市民仍需注意遵守当地疫情防控要求。

  据预测:9月10日晴天多云,气温23℃至35℃;11日多云转晴,气温21℃至33℃;12日晴,气温22℃至34℃。此外,当前我市森林火险天气等级较高,林区、山区、旅游景区及城乡应注意做好防火工作。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:专题
牢记为党育人为国育才使命
用心用情用力办好人民满意教育
市政府重点工作部署会召开
推动我市党校工作不断迈上新台阶
我市创新构建旅游诚信退赔工作机制
花灯迎佳节
研究拟提请党的十九届七中全会讨论的文件 审议《十九届中央政治局贯彻执行中央八项规定情况报告》《关于党的十九大以来整治形式主义为基层减负工作情况的报告》
上饶中秋天气有利于赏月