第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年9月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
推动我市党校工作不断迈上新台阶
郭素芳到市委党校调研

  本报讯 记者陈绍鹏 见习记者徐佳一报道:9月9日下午,市委副书记郭素芳深入市委党校新校区实地调研。她要求,要充分认识做好党校行政学院工作的重大意义,切实增强加强和改进新形势下党校工作的使命感、责任感、紧迫感,以更加坚定的政治自觉和行动自觉,推动我市党校工作不断迈上新台阶。

  在市委党校新校区,郭素芳先后考察了主题教室、危机管理情景模拟教室、媒体沟通情景模拟教室、标准教室、心理调适室、学员楼一号楼等地,实地查看各项基础设施的配备情况。她要求,市委党校全体职工要以更加过硬的作风,更加细致的工作,高标准、严要求,切实解决好环境卫生、细节完善、人性化设计、功能配套等问题,做细、做实党校秋季开学准备工作,呈现出上饶市委党校全新的面貌。

  郭素芳强调,要牢牢把握党校姓党的根本原则,深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,更好发挥党校的政治宣传优势、思想引领作用;要切实承担好传承红色基因的责任,大力发掘弘扬上饶红色党史资源;要加强干部队伍建设,不断提升硬件、软件水平,推动党校教育教学质量再上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:专题
牢记为党育人为国育才使命
用心用情用力办好人民满意教育
市政府重点工作部署会召开
推动我市党校工作不断迈上新台阶
我市创新构建旅游诚信退赔工作机制
花灯迎佳节
研究拟提请党的十九届七中全会讨论的文件 审议《十九届中央政治局贯彻执行中央八项规定情况报告》《关于党的十九大以来整治形式主义为基层减负工作情况的报告》
上饶中秋天气有利于赏月