第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年9月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政府重点工作部署会召开

  本报讯 记者徐芸 见习记者戚虹鸿报道:9月8日晚,市政府重点工作部署会召开。市委副书记、市长邱向军主持并讲话;饶清华、祝美清部署相关工作,帕塔尔·胡加买提、李茂荣、王勇、郭峰、胡心田、蔡宜萍、毛祖宾出席。

  会议指出,各地各部门要提高政治站位,统一思想认识,以如临深渊、如履薄冰的工作责任感,树牢底线思维,强化使命担当,全力抓好“两节”期间和党的二十大召开前后各项重点工作,奋力实现“拼搏三季度、奠定全年胜”目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议强调,要准确研判疫情防控形势,咬定目标不放松,履职尽责不懈怠,始终保持各级防控指挥体系、工作专班处于应急临战状态,全面动员推进疫情防控“外防输入”秋季攻坚行动,严格守牢交通道口,严格开展信息协查,严格开展核酸检测,严格管控重点场所和重点人群,严格审批聚集性活动,坚决巩固来之不易的疫情防控成果,坚决防止本土聚集性疫情发生。

  会议强调,“两节”期间是在外创业和经商人士返乡探亲的重要时段,也是招商引资的有利时机。各地各部门要强化宣传推介、走访慰问、信息跟踪,确保招商引资工作取得新突破。要加大重大项目谋划力度,力争更多项目进入省重点、省大中型、专项债等项目“笼子”;加大重大项目建设力度,努力形成最大实物工作量;加大“两不停”推进力度,全力保障“两节”期间重大项目不停工、重点企业不停产。

  会议强调,当前,高温天气还在持续,防火抗旱形势严峻复杂,要全力以赴抓好抗旱救灾工作,切实做到科学抗旱、有效抗旱;要全力以赴抓好森林防火工作,进一步强化火源管控、巡山巡查、应急保障;要全力以赴抓好安全生产工作,加大隐患排查、执法监管、责任落实力度,坚决杜绝重特大事故发生。

  会议还就赣台会筹备工作进行了部署。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:专题
牢记为党育人为国育才使命
用心用情用力办好人民满意教育
市政府重点工作部署会召开
推动我市党校工作不断迈上新台阶
我市创新构建旅游诚信退赔工作机制
花灯迎佳节
研究拟提请党的十九届七中全会讨论的文件 审议《十九届中央政治局贯彻执行中央八项规定情况报告》《关于党的十九大以来整治形式主义为基层减负工作情况的报告》
上饶中秋天气有利于赏月