第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年9月10日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
加快设立我市“见义勇为基金会”专题协商会举行
吴树俭讲话

  本报讯 记者万明报道:9月9日下午,加快设立我市“见义勇为基金会”专题协商会举行。市委常委、政法委书记吴树俭出席并讲话,市政协副主席谢柏清主持会议。     

  吴树俭高度评价协商会的重要意义和大家提出的意见建议,同时要求,要提高站位,把握政治性,加快成立我市“见义勇为基金会”,充分发挥思想力量、榜样力量、政策力量、法治力量、道德力量、舆论力量、社会力量、组织力量;要拉高标杆,把握导向性,放开眼界,坚持目标导向,多学习先进地区好经验、好做法;要强化落地,把握操作性,进一步实化细化工作举措,更好推动和发展见义勇为事业;要综合施策,把握效果性,为善行义举、见义勇为撑腰鼓气,不断凝聚向上向善的精神力量。

  谢柏清强调,要认真吸纳本次专题协商会上大家提出的意见建议,进一步深化调研成果,为建设“平安上饶”贡献政协智慧和力量;要发挥政协组织的优势,形成共同促进见义勇为事业发展的强大合力;要不断扩大见义勇为同心圆,让见义勇为成为新时代“最强音”。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:专题
加快设立我市“见义勇为基金会”专题协商会举行
上饶公安开展夏夜治安巡查
宣防第三次集中统一行动
禁火令
弋“腔”好戏亮相戏剧节
爱心育桃李
节前检查确保“舌尖上”的安全
疫情防控知识
研究拟提请党的十九届七中全会讨论的文件 审议《十九届中央政治局贯彻执行中央八项规定情况报告》《关于党的十九大以来整治形式主义为基层减负工作情况的报告》
婺源用数字引擎点燃乡村振兴动力
拍租公告