第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年9月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
红桥场:
“红管家”助农抗旱解民忧

  横峰讯 连日来,为有效应对持续高温天气对农业生产生活造成的影响,横峰县红桥场“红管家”党群志愿服务队深入田间地头,冲锋在一线,与群众并肩抗旱解民忧。

  “这段时间,国家反诈APP安装、人居环境整治、防溺水宣传、宅改工作等行动中冲在最前面的都是总场的这些党员干部,现在又来帮助我们抗旱,鼓励我们合力攻坚克难,真的很感谢他们!”红桥场练家分场村民滕忠雷感慨地说。

  在此次抗旱自救中,由机关和各分场全体干部职工、辖区内党员和分场志愿者组成的“红管家”下沉抗旱一线,用引水、送水、抽水的方式全力抗旱保民生、保生产、解民忧,把干旱影响降到最低程度,力保粮食增产增收。

  红桥场将进一步发挥“红管家”作用,把抗旱一线作为深入开展“我为群众办实事”实践活动的主战场,积极发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,用实际行动带领广大群众坚定信心、振奋精神,切实打好抗旱攻坚战。

  (何建云 周小咪)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
全市未成年人思想道德建设工作推进会召开
全市推进移风易俗乡风文明
三年专项行动动员部署会召开
“红管家”助农抗旱解民忧
为百姓上门问诊
疫情防控知识
吃“生态饭”,拓“绿富双赢”发展路
好山好水好风景
知青文化激发农旅小镇活力
持续开展违规发放津补贴专项整治