第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年9月2日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市未成年人思想道德建设工作推进会召开
蒋丽华讲话

  本报讯 记者陈绍鹏 见习记者任晓莉 实习生张子涵报道:9月1日,全市未成年人思想道德建设工作推进会召开,总结我市未成年人思想道德建设工作,研究和部署下阶段工作。市委常委、宣传部长蒋丽华出席会议并讲话。

  会上,解读了《全国未成年人思想道德建设测评体系》和《上饶市2022年未成年人思想道德建设工作要点》,并对工作任务进行了部署。

  蒋丽华指出,未成年人思想道德建设工作是全国文明城市创建的前置条件,事关我市全国文明城市创建工作的成败,必须抓细抓实,不能有丝毫懈怠。全市各级各单位要以强烈的使命感、责任感,毫不松懈抓好未成年人思想道德建设工作;要紧紧围绕《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》的指标要求,强化调度、对标对表,对各项工作安排到点到位到人,以真抓实干、求真务实的作风,为创建全国文明城市提供强有力的保证。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
全市未成年人思想道德建设工作推进会召开
全市推进移风易俗乡风文明
三年专项行动动员部署会召开
“红管家”助农抗旱解民忧
为百姓上门问诊
疫情防控知识
吃“生态饭”,拓“绿富双赢”发展路
好山好水好风景
知青文化激发农旅小镇活力
持续开展违规发放津补贴专项整治