第03版:呼声
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月29日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
如何申请信用助学贷款?

  市民龚先生:我是信州区人。我想申请生源地信用助学贷款,请问应如何办理?

  信州区教体局:申请步骤一:学生申请。1、办理银行卡。首次申请需学生到当地农商银行办理一张银行卡或绑定了学生本人实名开设的手机卡号的农商银行社保卡。2、线上申请。登录手机APP“e百福”,进入“贷款专区”,点击“百福助学贷”,填写相关信息后提交申请。步骤二:首次申请需学生和共同借款人前往当地县(市)教育局资助中心进行现场确认。步骤三:签订合同。银行审批后,系统将发送短信提醒借款学生与共同借款人分别登录“e百福”,签订借款合同。步骤四:确认回执。就读省内院校的学生由高校资助中心录入电子回执,当地县(市)教育局资助中心确认后生效。就读省外院校的学生可登录“e百福”自行下载电子回执,打印并由高校盖章后,在“e百福”中拍照上传回执。

  (记者 郑欢 整理)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
“双减”后首个暑假 孩子们是怎么度过的?
如何办理水表更名过户?
购买二手房如何提取公积金?
试用期要缴纳社会保险费吗?
存在重大火灾隐患 8家单位被挂牌督办
方便残疾人如厕 饶城10座公厕全面升级
信州区铁路公园建设有何新进展?
如何申请信用助学贷款?