第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政府召开第19次常务会议
邱向军主持

  本报讯 8月26日下午,市长邱向军主持召开第19次市政府常务会议。

  会议传达学习了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神。会议强调,各地各部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,按照“稳住、进好、调优”的经济工作思路,持续保持强攻之势,全力以赴稳住经济大盘,坚定不移加快绿色发展,持之以恒办好民生实事,抓紧抓实抗旱减灾工作,全力推动习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署在上饶不折不扣落到实处,以实际成效体现坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  会议专题研究部署了当前全市防旱抗旱工作。会议强调,各地各部门要充分认清当前防旱抗旱形势的严峻性,以“时时放心不下”的责任感,压紧压实抗旱救灾责任,细化实化抗旱救灾举措,落实落细抗旱救灾保障,加强受灾群众的生活救助和技术帮扶,加大农业保险理赔力度,努力把旱情对群众生产生活的影响和损失降到最低。

  会议审议了《上饶市中心城区推进公交一体化实施方案》。会议强调,中心城区“五区”和市直相关单位要牢固树立“一盘棋”意识,按照《实施方案》明确的责任分工和时间进度要求,密切协同配合、主动担当作为,加快推进配套公交基础设施建设,稳妥有序推进客运车辆收购工作,严格落实公交财政补贴和分担机制,协力推进中心城区公交一体化快见效、早惠民。

  会议审议了《上饶市全域创建“四好农村路”全国示范县实施方案》。会议强调,各地各部门要咬定“作示范、勇争先”的目标定位,高品质建设好农村公路,高水平管理好农村公路,高标准养护好农村公路,高效益运营好农村公路,奋力推动我市“四好农村路”全国示范县创建工作在全省乃至全国走前列、争一流。

  会议还研究了其他事项。(朱裕聪)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
习近平复信“里斯本丸”号船幸存者家属
市政府召开第19次常务会议
全市抗旱救灾会商调度会召开
我市中心城区将新增40处晴雨棚
坚持“快字当头、以快制快”
争取以最小代价取得最大防控效果
项目为王,做大工业经济蛋糕
多管齐下保灌溉 农田“解渴”又“降温”