第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江时评
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月26日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市抗旱救灾会商调度部署会召开
饶清华主持并讲话

  本报讯 记者方子健报道:8月24日晚,在收听收看全省抗旱救灾会商部署视频会后,我市立即召开全市抗旱救灾会商调度部署会。市委常委、常务副市长饶清华主持并讲话。

  会上,通报了全市防旱抗旱工作情况,分析了气象、水文趋势,听取了农村安全饮水、农作物受灾情况及部分县防旱抗旱情况汇报。

  饶清华强调,要强化资源整合,严格落实抗旱救灾责任制,及时派出工作组、专家组加大抗旱救灾指导力度,切实凝聚抗旱合力;要强化会商研判,及时组织各有关部门会商研判旱情发展趋势和干旱灾害影响,坚决做到提前应对灾险;要强化问题导向,细化制定科学用水计划,优化配置生活、生产和生态用水,全力保障用水需求;要强化防灾减灾,全面细致摸排灾情信息,及时发放救灾物资、资金并组织保险机构查勘理赔;要强化抗旱预案管理,统筹社会各类应急力量参与抗旱,做到关心关爱群众,关注农业生产,确保有序应急,切实把党和政府的温暖送到群众身边。

  会议还对全市安全生产、防灭火等工作进行了部署。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江时评
   第04版:专题
全市抗旱救灾会商调度部署会召开
2022年全省稳外贸现场交流会
暨第二次外贸调度会在饶举行
果满枝头
“积分兑换”培育“学习达人”
以深化体制机制改革释放人才红利
疫情防控知识
我市开展重点企业(项目)观摩活动
图片新闻
邻里中心365天服务“不打烊”
德兴抓住时机开展人工增雨作业