第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江时评
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市召开学习贯彻落实习近平总书记
给“中国好人”回信精神座谈会

  本报讯 记者陈绍鹏 见习记者徐佳一报道:8月25日下午,我市召开学习贯彻落实习近平总书记给“中国好人”回信精神座谈会,深入学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的回信精神,进一步发挥“中国好人”感召人、影响人、带动人的重要作用。

  会议传达学习了习近平总书记8月13日给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神,观看了“中国好人”李培生、胡晓春事迹专题片,我市“中国好人”、道德模范等先进典型代表分别进行交流发言。围绕《回信》内容,结合自身经历,与会代表纷纷表示,“中国好人”的故事鼓舞人心,是大家学习的榜样,要始终牢记习近平总书记的号召,以身作则,积极传递真善美、传播正能量,在平凡工作当中做出自己不平凡的贡献,带动更多人加入到“好人”的队伍中来,展现出应有的责任与担当。

  会议强调,各级“好人”要认真学习贯彻习近平总书记给“中国好人”回信精神,再接再厉,言传身教,发挥出更多的光和热;各级各单位要加强学习、宣传“身边好人”和道德模范的事迹,在全社会营造学习模范、争做模范的浓厚氛围;要建立健全好人评选体制机制,打造一批具有示范效应的“身边好人”、道德模范,充分运用“上饶好人”文化,实现全社会物质文明建设和精神文明建设共同进步。  

  会后,与会代表还参观了信州区新时代文明实践中心,并作现场交流。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江时评
   第04版:专题
习近平向第五届中非媒体合作论坛致贺信
我市召开学习贯彻落实习近平总书记
给“中国好人”回信精神座谈会
市科协聚才引智助力数字经济发展
江西上饶:无人机助力马家柚种植
高标准高质量抓好巡视反馈意见整改落实
全面加快上饶经济社会发展和党的建设步伐
喷灌保苗
婺源多措并举全力抗旱保收
弋阳建好用好新时代文明实践阵地