第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市百名“最美医生”“最美护士”受表彰

  本报讯 2022年8月19日是第五个“中国医师节”,今年的主题是“‘医’心向党、踔厉奋进”。为践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,传播正能量,增强医务工作者职业荣誉感,营造尊医重医的良好社会氛围,全市开展了2022年度最美医生、最美护士评选,李楠等100名同志被评为上饶市2022年度“最美医生”,章瑛等100名同志被评为上饶市2022年度“最美护士”。

  悬壶济世白衣人,逆行执甲为苍生。长期以来,全市广大医务工作者与党同心、与爱同行,在医疗救治、卫生防疫、预防保健等各条战线上倾注了心血和汗水、诠释着忠诚和担当,有力推动了全市卫生健康事业高质量发展。今年以来,我市多地遭遇突发疫情,广大医务工作者坚持人民至上、生命至上,大力弘扬伟大抗疫精神,坚定不移同时间赛跑、与病毒较量,为打赢全市疫情防控阻击战、歼灭战作出了重大贡献。为弘扬伟大抗疫精神和崇高职业精神,我市将对上饶市2022年度“最美医生”“最美护士”代表的事迹进行宣传,展现医务工作者护佑人民健康的职责使命,传递党和政府对医务工作者的关心关爱,激励全市广大医务工作者慎终如始,再接再厉,为人民群众提供优质、便捷、高效的卫生健康服务。 

  (徐素琴)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·广告
万山磅礴有主峰
山村带码“胖头鱼”成“吸金鱼”
多彩暑假
我市百名“最美医生”“最美护士”受表彰
疫情防控知识