第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市委理论学习中心组集体学习会举行
陈云主持 邱向军郭素芳俞健出席

  本报讯 记者陈绍鹏报道:8月19日,市委理论学习中心组举行集体学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。市委书记陈云主持并讲话;邱向军、郭素芳、俞健等中心组成员出席。

  会前,中心组成员自学了《习近平谈治国理政》第四卷、《习近平经济思想学习纲要》《习近平生态文明思想学习纲要》《总体国家安全观学习纲要》等学习资料。会上,邱向军、蒋丽华、饶清华、杨建林、毛敏珍围绕学习《习近平谈治国理政》第四卷,结合自身思想、工作和作风实际,交流了学习体会。

  就学习宣传贯彻好《习近平谈治国理政》第四卷,陈云强调,

  ——深刻感悟大国领袖的崇高风范,始终做到忠诚竭诚。新时代的历史性成就和历史性变革足以载入史册,要从变革性实践中感受“大担当”,从突破性进展中感受“大智慧”,从标志性成果中感受“大魄力”,更加坚定自觉地忠诚核心、紧跟核心、捍卫核心,确保上饶各项工作始终沿着正确方向坚定前行。

  ——深刻感悟伟大思想的真理力量,始终做到心明眼明。学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,是做好一切工作的根本前提,要坚持全面系统学、深入思考学、融会贯通学,更加坚定自觉地用新思想指导新发展,用新理念推动新跨越。

  ——深刻感悟伟大征程的波澜壮阔,始终做到善作善为。我们取得的一切成就,都是党和人民一道奋斗出来的,要坚持高质量推动发展、高标准改善民生、高水平维护安全,以永不懈怠的精神和一往无前的姿态奋进新征程、再创新辉煌。

  ——深刻感悟伟大斗争的时代特征,始终做到担当担责。敢于斗争、敢于胜利,是中国共产党不可战胜的强大精神力量,要坚决扛起管党治党的政治责任,坚持守土有责、守土尽责,敢于直面问题、解决问题,勇于刀刃向内、自我革命,不断巩固上饶向上向好的政治生态,努力在新的赶考之路上考出好成绩。

  陈云最后强调,全市上下要绷紧思想之弦、激发担当之勇、凝聚奋进之力,坚定不移贯彻党中央提出的“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,坚持围绕加快经济发展、补齐短板弱项、完成目标任务、改善民生事业、维护和谐稳定而拼,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力以赴拼搏三季度、奠定全年胜,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市委理论学习中心组列席人员参加。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·广告
习近平向世界职业技术教育发展大会致贺信
市委理论学习中心组集体学习会举行
“数”造上饶
送“甘露”
余干打好组合拳加速企业发展
我市全力应对高温天气保障生产生活用电
1至7月我市外贸进出口增幅居全省第一
鄱阳党员干部下沉一线抗旱保苗