第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市中小企业创新创业大赛举行

  本报讯 为进一步提升中小企业创新能力和专业化水平,推动中小企业高质量发展,8月3日,第七届“创客中国”上饶市中小企业创新创业大赛,在上饶举行。

  举办此次大赛,旨在激发广大中小企业创新潜力,聚集创业资源,营造创新氛围,共同打造为中小企业提供交流展示、项目孵化、产品对接的崭新平台。通过这次大赛,发掘和培养一批高新项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式、新业态,从而推动全市中小企业跨越式、高质量发展。

  创新创业大赛的现场,相互学习、共同提高的竞技气氛浓浓。29个参赛单位的选手,放松心态,充分展示出了项目的专业性、精品性、特色性、创新性,赛出了水平、赛出了风格、赛出了成绩。

  创新创业大赛的现场,大赛组委会专家评委为各参赛选手评议打分、提问点评,对获得一、二、三等奖的企业及优秀组织奖的县(市、区)工信主管部门进行现场颁奖。江西万骏光电公司参赛选手展示的选题,获得最高分数,荣获一等奖。

  (蒋学华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·广告
全市强化诉源治理暨“一站式”矛盾纠纷多元化解中心建设流动现场会召开
《上饶市突发公共卫生事件应急条例》下月起施行
理赔款送上门
市“检侨”合作推进会召开
我市开展特种设备安全专项检查
让城市生态与文脉传承并向而行
疫情防控知识
上饶选手将代表江西出战“全国科普讲解大赛”
全市中小企业创新创业大赛举行
夜游博物馆