第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市“检侨”合作推进会召开

  本报讯 记者万明报道:8月5日上午,我市召开“检侨”合作推进会。

  据悉,为切实维护广大侨企、侨胞合法权益,助力我市经济社会健康有序发展,市侨联、市检察院积极互动,不断推进“检侨”深度合作,夯实“检侨”工作平台,我市“检侨”合作各项工作均取得良好成效。下一步,市侨联将持续加强与市检察院的密切联系,建立健全联席会议、定期通报情况、共同开展调研和法治宣传教育等常态化联系协调机制,进一步了解侨胞需求,把握当前侨胞权益保护的新特点、新趋势,继续加强为侨服务机构和平台的建设,形成常态化工作机制,积极探索为侨服务新路径,着力构建服务保障侨胞侨眷合法权益的多元工作格局。

  会后,还举行了由市人民检察院和市侨联联合设立的全省首家“检侨驿站”揭牌仪式。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·广告
全市强化诉源治理暨“一站式”矛盾纠纷多元化解中心建设流动现场会召开
《上饶市突发公共卫生事件应急条例》下月起施行
理赔款送上门
市“检侨”合作推进会召开
我市开展特种设备安全专项检查
让城市生态与文脉传承并向而行
疫情防控知识
上饶选手将代表江西出战“全国科普讲解大赛”
全市中小企业创新创业大赛举行
夜游博物馆