第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月6日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市强化诉源治理暨“一站式”矛盾纠纷多元化解中心建设流动现场会召开
吴树俭出席并讲话

  本报讯 记者方子健报道:8月4日至5日,全市强化诉源治理暨“一站式”矛盾纠纷多元化解中心建设流动现场会召开。市委常委、政法委书记吴树俭出席并讲话,副市长、市公安局局长蔡宜萍主持;市中级人民法院院长徐宏,市人民检察院检察长张继田出席。

  吴树俭强调,要高度重视政法机关在诉源治理中的基础作用,进一步提高政治站位,厚植为民情怀,切实增强强化诉源治理、建设“一站式”矛调中心的思想、政治和行动自觉;要聚焦重点任务,推动“一站式”矛调中心建设运作实体化、力量多元化、支撑智能化、评价体系化,更好回应群众关切;要把人民至上的理念贯穿诉源治理各方面、全过程,着力解决群众实际问题,以看得见、摸得着的工作实效让群众感受到服务就在身边、“解纷”就在身边。   

  会议期间,参会人员实地观摩了德兴、玉山、广丰等地社会治理中心(分中心、工作站)建设;会上,玉山县委及县人民法院、德兴市委政法委、广丰区洋口镇负责同志围绕会议主题作经验交流。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·广告
全市强化诉源治理暨“一站式”矛盾纠纷多元化解中心建设流动现场会召开
《上饶市突发公共卫生事件应急条例》下月起施行
理赔款送上门
市“检侨”合作推进会召开
我市开展特种设备安全专项检查
让城市生态与文脉传承并向而行
疫情防控知识
上饶选手将代表江西出战“全国科普讲解大赛”
全市中小企业创新创业大赛举行
夜游博物馆