第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
中心城区“政协委员读书室”统一揭牌启用
俞健出席活动

  本报讯 记者蔡晓军 实习生张子涵报道:8月5日上午,中心城区“政协委员读书室”统一揭牌启用,部分“政协委员读书室”同时举办读书分享会活动。市政协主席俞健,副主席谢柏清、毛敏珍、夏丽云、付波文,秘书长徐有林出席活动。

  俞健首先为上饶新华文化广场“政协委员读书室”揭牌,参观了“政协委员读书室”,并同政协委员一起参加了主题阅读分享活动,现场与主讲人就充分发挥政协委员中作家委员的作用、深入挖掘本土山水文化、助推上饶文旅发展等话题进行了交流探讨。随后,俞健还走访了合胜读书会、西市街道新时代文明实践所、三清女子文学社三个“政协委员读书室”,分别与参加读书室读书分享活动的委员、群众交流。

  据了解,为贯彻落实全国政协关于建设“书香政协”的部署要求,2022年度,市政协大力推动政协委员读书活动,设立市、县(市、区)两级政协委员读书室,并在全市各级政协委员和机关干部中开展“书香政协”读书活动。截至目前,全市共设立60余个“政协委员读书室”,在饶省政协委员和全市、县(市、区)各级政协委员均可通过“政协委员二维码”,扫码进入“政协委员读书室”借阅书籍。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·广告
以赶考的姿态绣花的功夫务实的作风
打好打赢创建全国文明城市“进位战”
中心城区“政协委员读书室”统一揭牌启用
下好非常之功 尽好非常之责
实施工业强省战略 推进创新江西建设
奋力迈出经济高质量跨越式发展新步伐
40℃高温下,骑手日接50单
努力办好人民满意的教育