第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月3日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章
——论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话人民日报评论员

  ——论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话

  人民日报评论员

  征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上,习近平总书记强调:“我们要牢牢把握新时代新征程党的中心任务,提出新的思路、新的战略、新的举措,继续统筹推进‘五位一体’总体布局、协调推进‘四个全面’战略布局,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。”

  山河为证,岁月为名。中国共产党建立以来,团结带领中国人民所进行的一切奋斗,就是为了把我国建设成为现代化强国,实现中华民族伟大复兴。百年来,中国共产党团结带领中国人民经过顽强奋斗,在这片广袤大地上绘就了人类发展史上波澜壮阔的壮美画卷,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了从落后时代、跟上时代再到引领时代的伟大跨越,创造了人类历史上惊天地、泣鬼神的伟大史剧,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。特别是党的十八大以来,(下转第二版)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章
坚定必胜信心 下定攻坚决心
以市场评价为第一评价 以企业感受为第一感受
纵深推进营商环境优化升级“一号改革工程”
广信全力打造文旅产业发展“新引擎”
余干向175家企业发放稳岗补贴
我市全力推动“双减”政策落地见效
一路一风景 一路一主题