第04版:广告
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
拍卖公告

  受委托,江西物华拍卖有限公司定于2022年8月12日(星期五)上午10时在上饶市广信区公共资源交易中心五楼交易厅举行拍卖会。具体公告如下:

  一、拍卖标的概况及起拍价:

  上饶市广信区清水乡东汪村(S203省道郑五线施工点)煤矸石一批,数量约29729.79吨,发热量参考值约206大卡(仅供参考),整体拍卖,起拍价15.32万元。

  二、标的咨询与展示及报名截止时间:

  自公告之日起即行咨询和展示,报名截止时间为2021年8月11日17时。

  三、拍卖方式:

  采用有保留价的增价拍卖方式。

  四、重要提示条款:

  1、中华人民共和国境内的企业法人或自然人均可参加竞买。

  2、标的质量、数量、性能等均以现状转让(详见饶丰和评字[2022]第003号评估报告),转让方提供的有关材料及说明仅供意向受让方参考,以转让方现场交付时现状为准。意向受让方应认真咨询、看样、核实,明确本次转让标的的现状和可能存在的瑕疵。

  3、本次拍卖公告中公布的煤矸石废渣数量是依据转让方提供的评估报告所载的数量,拍卖成交后,实际数量不论增多或减少,均不影响成交及成交价格。

  4、标的物交付完毕后,受让方的清转运工作必须严格按照相关法律法规要求进行,并自行承担所有安全及经济责任。

  5、拍卖成交后,标的清转运工作必须在标的交付之日起60日内完成,清转运及销售过程中所发生的所有税费均由受让方承担。

  6、报名时须交纳竞买保证金5万元,保证金到账截止时间为2022年8月11日17时(以实际到账为准)。

  户  名:江西物华拍卖有限公司

  账  号:200603020000000878

  开户行:上饶银行中山路支行

  详情请咨:13907936277(陈先生)

  13907938256(艾先生)  

  公司地址:市区带湖路82号二楼

  

  江西物华拍卖有限公司

  2022年8月3日

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
弋阳县幸福里小区商铺招租(5年)公告
上饶供电公司停电通知
德兴市“交投宝川”“兴德石材”“双龙制砂”“大茅山硕众”四家制砂企业5年经营权拍卖公告
关于机构及个人冒用我公司名义从事商业活动的声明
关于机构及个人冒用我公司名义从事商业活动的声明
不动产权继承登记事项公示
拍卖公告