第04版:广告
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
关于机构及个人冒用我公司名义从事商业活动的声明

  各合作银行、企业:

  近期发现有机构及个人冒充我公司名义或以与我司合作的名义等方式违法开展金融服务。上述行为严重损害了客户的实际利益、我公司的声誉及合法权益,为规范市场,保证客户的利益,维护本公司的形象,我司对上述行为在此予以强烈谴责,并发布如下声明:

  一、我公司全称:上饶市富饶金融服务有限责任公司;地址:上饶市信州区凤凰中大道667号。

  二、目前,我公司2022年度转贷业务板块合作公司有:上饶玉泰商务咨询有限公司、上饶市融易商务服务有限公司,暂再无其他合作公司。其余任何自称“富饶金服公司”或使用与“富饶金服公司”近似名称标识的网站及其行为均与我公司无关。

  三、转贷业务收费标准按合同约定收取资金占用费,除此之外不收取其他任何费用。

  四、在此提醒侵犯及冒用我司名义进行与本公司有关产品的经营活动的机构及个人,请立即停止侵权行为;对任何冒用假借我公司名义或者以与我公司合作名义为由进行违法活动的网站、单位及个人,一经发现,我公司保留依法追究其相关法律责任的权利。监督电话:0793-8193099。

  请广大客户提高警惕,谨防受骗,必要时可以向有关执法机关举报,切实维护好自身权益。

  特此声明!

  

  声明人:上饶市富饶金融服务有限责任公司

  2022年8月2日

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
弋阳县幸福里小区商铺招租(5年)公告
上饶供电公司停电通知
德兴市“交投宝川”“兴德石材”“双龙制砂”“大茅山硕众”四家制砂企业5年经营权拍卖公告
关于机构及个人冒用我公司名义从事商业活动的声明
关于机构及个人冒用我公司名义从事商业活动的声明
不动产权继承登记事项公示
拍卖公告