第04版:广告
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月3日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
弋阳县幸福里小区商铺招租(5年)公告

  饶产办ggz2022-241、242号

  受委托,江西物华拍卖有限公司定于2022年8月18日14时在弋阳县公共资源交易中心拍卖弋阳县幸福里小区商铺5年租赁权。现将有关事项公告如下:

  一、拍卖(招租)标的概况及起拍价:

  弋阳县幸福里小区124间商铺招租(5年),首年租金起拍价1.935万元至20.917万元不等(面积及起拍价详见清单)。

  二、挂牌时间:

  自2022年8月2日起至2022年8月16日17时止。

  三、拍卖(招租)交易方式:

  采用有保留价的增价拍卖方式。

  四、重大事项:

  1、本次挂牌招租的重大事项揭示及瑕疵见赣居易[2022]饶房估字第06002号《评估报告》。

  2、标的新旧、规格、质量、数量、状况、性能、面积等均以现状招租,招租方提供的有关材料及说明仅供意向承租方参考,具体交付资产以交付时现状为准。意向承租方应认真咨询、看样、核实,明确本次招租标的的现状和可能存在的瑕疵。

  3、竞租人报名竞租多间商铺的,须足额交纳相对金额的保证金。竞租成交一间商铺后,若该商铺相邻商铺的评估单价相同,则可以该商铺成交价单价的价格连靠成交相邻商铺。

  4、幸福里小区124处商铺出租期限为五年,租金前三年为首年成交价,后两年逐年递增5%。

  5、租金缴纳方式为先付租金后使用的原则,签订合同当日即支付当年的租金,一年一付。 

  6、租赁保证金为6个月租金。

  7、竞租成交后,承租人在2022年10月1日前入驻并开业的免租金4个月(含装修期),未能在2022年10月1日前开业的免租金2个月(含装修期),具体开业标准由委托方确定,但承租人需交纳物业管理费,物业费统一由物业管理部门收缴,收费标准为1.5元/㎡/月。

  8、竞租成交后,商铺门楣的设计、材质及制作须按照政府的统一要求,相关费用由承租人承担。

  9、所有商铺不能经营建材及有污染、噪音的项目。6号楼(122号至131号)商铺只能经营超市。3号楼(81号至92号)、5号楼(54号至80号)、9号楼(47号至53号)区域内允许经营小型餐饮。

  10、竞租成交后,32号标的承租人须在6号楼一楼服务部提供自动贩卖机的服务,并负责更新货物。

  11、商铺交付时间及方式:拍租成交,所有款项交清后三日内,由委托方按交付时现状交付给承租人,水电表的安装(不含三相电)由委托方负责。拍租成交后,承租人提出申请,由委托方一个月内安装到位。

  12、由于1号、2号标的第一层已由某单位使用,使用时间预估为2022年12月底,故1号、2号标的第一层商铺的交付时间以委托方的通知为准。

  13、竞租成交后,承租人必须按照法律法规合法经营。

  14、竞租成交后,租赁期内产生的一切经济、民事、刑事以及安全责任由承租人自行承担。

  15、除上饶市本级外,其他外市、外省人员如有意向报名人要参与标的竞拍的须持有48小时(两天)以内的核酸检测证明,方可进场参与拍卖。

  五、竞买报名手续:

  自公告之日起至2022年8月16日17时前凭相关证件(原件)到江西物华拍卖有限公司办理竞买报名手续(可接受微信报名),承租人交纳的保证金在扣除交易服务费等相关费用后,剩余部分可以按合同约定转为等额交易价款(多退少补),交易凭证出具前,保证金性质不变。保证金在指定账户期间产生的利息按照相关规定返还原提交账号。其他未成交方交纳的保证金及其利息在受让方确定之日起5个工作日内返还原提交账户。保证金在指定结算账户期间产生的利息按同期人民银行活期存款利率计算。竞买保证金2号、32号标的各10万元,其他标的各3万元交至以下账户,户名:上饶市产权经纪服务有限公司,账号:203103090000002468,开户行:上饶银行广信大道支行。保证金到账截止时间为2022年8月16日17时(以实际到账为准)。

  详情咨询:13907936277(陈先生) 

  13907938256(艾先生) 

  公司地址:上饶市信州区带湖路82号二楼

  

  江西物华拍卖有限公司

  2022年8月3日

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
弋阳县幸福里小区商铺招租(5年)公告
上饶供电公司停电通知
德兴市“交投宝川”“兴德石材”“双龙制砂”“大茅山硕众”四家制砂企业5年经营权拍卖公告
关于机构及个人冒用我公司名义从事商业活动的声明
关于机构及个人冒用我公司名义从事商业活动的声明
不动产权继承登记事项公示
拍卖公告