第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月3日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
部署高温期间
安全防范工作

  本报讯 余巧灵 记者蔡文逸报道:日前,上饶经开区组织召开夏季高温期间安全防范工作会,乡(街道、办事处)、安委会各相关成员单位安全分管领导参加会议。

  会议传达了7月24日市安委办下发的《关于迅速贯彻市领导指示精神切实做好夏季高温期间安全防范工作的紧急通知》文件精神,对夏季高温期间安全生产工作进行了部署。会议强调,要认清形势,切实抓好全区高温期间安全防范工作;要积极配合,强力推进七大片区安全隐患排查整治工作;要突出重点,认真开展重点行业领域安全隐患排查整治工作;要加强信息工作,及时报送重大隐患和典型案例。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
打造“出海”新样本
创建全国文明城市
工作推进会召开
开展暑期关爱活动
人力资源供需
交流会举行
部署高温期间
安全防范工作