第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
人力资源供需
交流会举行

  ■ 快读

  本报讯 记者蔡文逸报道:为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,近日,上饶经开区举办2022年下半年人力资源供需交流会暨就业创业政策宣讲活动,用通俗易懂的语言,全方位、多角度、多层次地对就业创业、职业培训及其他就业政策及劳动法规政策进行了宣讲,系统介绍了人力资源服务产业园服务功能,并组织服务机构与企业之间开展合作交流。

  据悉,此次活动以“服务促就业 创业促发展”为主题,通过搭建信息资源共享互通平台,实现企业、学校、机构多方共赢,有效促进经开区制造业、服务业聚力发展,为各类用人单位提供专业、高端的人力资源服务,为企业纾困解难,有效提升企业核心竞争力。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
打造“出海”新样本
创建全国文明城市
工作推进会召开
开展暑期关爱活动
人力资源供需
交流会举行
部署高温期间
安全防范工作