第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
开展暑期关爱活动

  本报讯 记者蔡文逸报道:为进一步加强留守儿童及监护人防范意识,做好留守儿童防溺水安全教育,近日,上饶经开区妇联到董团乡开展“少年儿童心向党 用心用情护成长”儿童暑期关爱宣讲活动。

  活动中,老师们通过讲解丰富事例和进行知识问答互动等方式,告诉孩子们暑期要远离各类危险源,注重自身安全防护。还现场向家长及留守儿童监护人宣传防溺水知识,讨论如何避免溺水现象的发生。活动现场还向孩子们发放了书包、水杯、跳绳等生活学习用品。

  通过此次活动,有效提高了留守儿童及监护人的安全意识、责任意识和自护自救意识,也让孩子们感受到党和政府以及社会大家庭的关爱与温暖。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
打造“出海”新样本
创建全国文明城市
工作推进会召开
开展暑期关爱活动
人力资源供需
交流会举行
部署高温期间
安全防范工作