第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年8月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
创建全国文明城市
工作推进会召开

  本报讯 姚美琴 记者蔡文逸报道:7月29日下午,上饶经开区召开创建全国文明城市工作推进会,各片区总督导、共建单位部门负责人,创文办工作人员参加。

  会议指出,创文工作是一项民生工程、系统工程、长期工程,各级各部门要把创文工作作为当前最紧要的工作来抓,进一步增强紧迫感和责任感,继续保持创文的良好势头,从细节入手、从小事做起,将工作不断做深做实做细,抓好常态化、精细化管理,不断规范城市管理,提升城市生活品质,增强群众幸福感、获得感和参与度。

  会议强调,全区上下要进一步强化信心、坚定决心,始终坚持问题导向,全面补齐创建短板,全力以赴推进各项创建工作。以一鼓作气的拼劲,凝心聚力冲刺干,继续发扬团结拼搏、不畏艰难和勇夺胜利的精神,广泛动员干部群众积极参与,激发全区创建热情和行动自觉,形成全面创建的强大声势和浓厚氛围,汇聚起强大的创建合力,确保创文各项任务有序有力有效推进;以一抓到底的韧劲,踏石留印攻坚干,充分调动干部群众的积极性,全力以赴做好环境卫生整治、实地点位打造和入户宣传,做到各项任务不落实不松手,工作不达标不放过,目标不实现不收兵;以一往无前的勇气,用心用情加油干,强化组织领导,切实履行好“一把手”职责,种好“责任田”;要强化责任落实,细化分解各项工作任务,做到责任到人、任务到人;要强化督查考核,密切检查调度各点位、各责任单位工作落实情况,以查进度促达标。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
打造“出海”新样本
创建全国文明城市
工作推进会召开
开展暑期关爱活动
人力资源供需
交流会举行
部署高温期间
安全防范工作