第02版:城事
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
关注

第02版
城事

第03版
养生
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
小偷无证醉驾去“凑热闹”
被查酒驾民警逮个正着
  李某被民警现场查获

  本报讯 曾庆平 王凯 记者杨小军报道:7月7日晚,铅山县公安局交管大队在新滩乡某路段设置执勤点位,严查酒驾醉驾违法行为。当地男子李某无证驾驶着一辆无牌二轮摩托车,在该路段闲逛。突然,李某看见前方人头攒动,“凑热闹”的天性使他骑着摩托车赶上前去,正当李某愉快地赶去凑热闹时,一名交警拦在了他的面前。

  “您好,我们在路面执勤,请停车熄火,配合吹气检查!”交警的话让李某心头一惊,但也只能配合着吹气。李某在晚饭期间喝了两杯白酒,之后又喝了两瓶啤酒,经采集血液样本鉴定,李某的血液样本中乙醇含量为185mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪。

  经核查,李某于2015年至2017年期间,因盗窃电动车、摩托车、手机等财物数十起,被判刑数次。原来,李某的真实身份是“盗窃前科重点人员”。经河口派出所侦查,发现李某于2022年6月在铅山县河口镇狮江社区某处盗窃自行车一辆。目前,该局依法对涉嫌盗窃的违法行为人李某作出行政拘留10日的处罚。同时,因李某涉嫌危险驾驶罪,该局已依法移送审查起诉。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:关注
   第02版:城事
   第03版:养生
   第04版:风尚
志愿者伸援手
协助20名流浪人员完成体检
城管队员救助走失女童
家人送锦旗致谢
寻耕牛捅蜂窝找钱包 民警把群众的小事当大事办
小偷无证醉驾去“凑热闹”
被查酒驾民警逮个正着
信州公安全警联动 开展夏夜治安集中统一行动
快破大案多破小案 横峰公安严打各类违法犯罪
向家暴“亮剑”
法院发出《人身安全保护令》