第01版:关注
4下一版  
 
版面导航

第01版
关注

第02版
城事

第03版
养生
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
让城市有“爱”无“碍”
饶城三江片区道路无障碍改造

  本报讯 缪星星 记者杨小军报道:无障碍环境是衡量城市文明的尺度,是构建美好生活的基石,更关系到城市宜居环境和市民生活品质的全面提升。近期,信州区城管局对三江片区主次干道无障碍设施进行了提升改造。

  7月23日上午,记者在三江片区信府路看到,施工工人正在有条不紊地工作。“三江片区其他路段都已基本竣工,我们每天早上5时30分就开始作业了,我们想快点完成,好让别人走路也方便些。”施工的周师傅说。目前,信州区城管局已完成了上饶南大道、三江东大道、三江西大道等主次干道的人行道无障碍改造。据该局市政园林所所长徐浩介绍,以前这些路段存在盲道不连贯、盲道桩缺失等状况,为方便残障人士出行,保障他们的安全,区城管局从4月份便开启了这项提升改造工作。

  据了解,提升改造以来,信州区城管局已完成人行道上盲道连线改造长约4300米,降坡改造445处,新增盲道震荡线1250米。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:关注
   第02版:城事
   第03版:养生
   第04版:风尚
“江西好人”吴晶珍:农村留守孩子的代理“妈妈”
信州义警在周田水库
救起一名溺水男子
让孩子远离危险水域 玉山全面建设防溺水预警系统
老人信守承诺 42年坚持为街坊邻里“预报”天气
广丰廿三都村开设文明课堂
推进移风易俗
让城市有“爱”无“碍”
饶城三江片区道路无障碍改造
工人受伤休克急需送医
民警用警车开道为生命护航