第07版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月28日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
广丰农商银行
扎实推进客户经理人才储备培养

  本报讯 记者陈建报道:为进一步加强客户经理队伍建设,充实信贷业务发展力量,提升金融服务质效。近日,广丰农商银行组织开展客户经理后备人才公开选拔考试,面向全行员工公开选聘10名客户经理后备人选,重新建立客户经理储备库,打造提供优质高效金融服务的高素质客户经理队伍。

  为确保此次选拔公平、公正、公开,该行成立了选拔工作领导小组,并制定了人才选拔实施方案,公布选拔原则、选拔数量、选拔条件、选拔范围、选拔程序等,有效激发了青年员工参与报名的积极性。考试内容主要涉及法律法规、信贷管理基本制度、合规知识等基础知识,全面考察了应试人员综合业务水平和信贷工作能力。考试结束后,监考人员对考卷进行密封,实行多人阅卷,确保每位考生考出真实水平。最终确定考试得分前10名的为客户经理储备人才选拔入库名单。

  通过此次后备人才库选拔,在全行进一步营造了“比、学、赶、超”的良好氛围,进一步激发广大员工积极进取、干事创业的热情。下一步,广丰农商银行将着力开展各条线的储备人才库选拔,为一批想干事、能干事、事业心强、德才兼备的优秀员工提供平台和机会,为各项业务持续健康发展奠定基础。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:法治
   第04版:专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
信贷投放等三项额度在全省系统内排名第一
市场监管局对网络第三方交易平台企业进行走访指导
年中工作会议在葛源召开
让种粮实现好收益
强化合规教育 厚植合规文化
党建+业务技能竞赛开启
扎实推进客户经理人才储备培养