第07版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
鄱阳农商银行
党建+业务技能竞赛开启

  本报讯 蔡双珍 记者陈建报道:为进一步提高全行员工业务技能水平,激发全行员工学习热情,营造“比、学、赶、超”的良好氛围,7月8日,鄱阳农商银行组织开展了2022年党建+业务技能竞赛,全行55名员工报名参加竞赛活动。此次竞赛共设手工点钞、传票算、零售业务、对公业务4个赛项。比赛现场,选手们摩拳擦掌,蓄势待发。一张张钞票在参赛选手的手指间快速飞舞,起钞、点钞、捆扎、盖章,一气呵成。伴随着清脆急促的计算器敲击声,一组组数字流水般涌出。零售业务、对公业务参赛者手眼并用,汉字、数字频繁切换。

  经过激烈角逐,最终由12位选手分别获得4个赛项的一、二、三等奖。此次技能比赛的成功举行,进一步激发了全行员工专注岗位、奋勇向前的工作热情,在辖内掀起“比学赶超”新高潮,为全面提升员工服务技能水平、促进鄱阳农商银行高质量跨越式发展奠定坚实基础。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:法治
   第04版:专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
信贷投放等三项额度在全省系统内排名第一
市场监管局对网络第三方交易平台企业进行走访指导
年中工作会议在葛源召开
让种粮实现好收益
强化合规教育 厚植合规文化
党建+业务技能竞赛开启
扎实推进客户经理人才储备培养