第07版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
婺源农商银行
强化合规教育 厚植合规文化

  本报讯 张曼 记者 陈建报道:为持续强化合规风险管理,厚植合规文化建设,夯实合规发展根基,促进婺源农商银行高质量可持续发展,近日,婺源农商银行召开“厚植合规文化 创建三种银行”主题活动动员大会,全体班子成员、各部室(网点)负责人参加会议。

  会议强调,要深刻认识开展“厚植合规文化 创建三种银行”主题活动的必要性。开展主题活动,对于当前进一步加强内控管理、防控风险和案件,增强依法合规经营意识,促进业务稳健经营和有效发展,具有十分重要的意义,要以严肃的态度、饱满的精神积极投入到主题活动中去,全面实现“三种银行”的创建目标,坚守“六条生命线”,构建“三不违规”;要充分领悟加强合规管理的重要意义。加强合规管理可以有效防控风险,使各项风险管理制度的执行更加到位。加强合规管理能够锻造好的队伍,使全行员工的合规意识、严谨意识、操作能力和专业素质得到有效提升。加强合规管理能够构建和谐体系,形成按制度管人、管事的有效机制;要准确把握合规管理工作现状和活动的基本要求。关键少数要以上率先、压实自身责任,各部室(网点)要协调配合、形成整体合力,全体干部员工要主动作为、转化工作成效,将“厚植合规文化 创建三种银行”活动与提升基础管理相结合,与业务发展相结合,与“三种银行”创建相结合,与构建企业文化相结合,坚持围绕中心工作开展主题活动,切实做到与业务工作“两不误、两促进”。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:法治
   第04版:专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
信贷投放等三项额度在全省系统内排名第一
市场监管局对网络第三方交易平台企业进行走访指导
年中工作会议在葛源召开
让种粮实现好收益
强化合规教育 厚植合规文化
党建+业务技能竞赛开启
扎实推进客户经理人才储备培养