第06版:游周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月28日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
邂逅漫天星河

  陈进荣 本报记者 吴淑兰 文/图

  大暑时节,高温逼人,如何避暑成了人们的热门话题。灵山植被覆盖率高达95%,空气清新,夏季平均气温21℃,被誉为“天然大空调”,是生态避暑、休闲康养的好地方,因此备受游客青睐。约上三五好友或家人,夜宿灵山,清凉“一夏”。

  每到傍晚时分,便有不少市民自市区驾车前往灵山景区。他们乘缆车直上灵山,此时,夕阳的余晖洒落在天空之境上,与透亮的镜面交相辉映,浪漫而又美丽。欣赏完日落、拍完“大片”后,摆上烧烤架,吃着烧烤,把酒言欢,再唱上几首喜爱的歌曲,尽情徜徉在大自然中。待到夜幕降临,山色青黛,于天空之境,支一顶帐篷。此时,一轮圆月渐渐升至高空,漫天的繁星闪烁。光与影的交融,虚与实的结合,构成了一幅绝美浪漫的画卷。当睡意来临,可以枕着山风,伴着虫鸣,安然入梦乡。随着朝阳初升,逐退群星与残月,又迎来美好的一天。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:法治
   第04版:专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
赤日几时过 峡谷觅清凉
上饶市梦里老家演艺
旅游度假区再获国家级殊荣
荷叶田田
诗意无限
泡泡浴里欢乐多
邂逅漫天星河