第02版:要闻·广告
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市广信区煌固镇人民政府白莲加工库房房地产转让拍卖公告

  饶产办ggz2022-235号

  受产权单位委托,江西爱家拍卖有限公司定于2022年8月19日14时30分在上饶市行政服务中心三楼举行拍卖会。具体公告如下:

  一、拍卖标的概况及起拍价:上饶市广信区煌固镇人民政府白莲加工库房房地产转让,建筑面积约1724.84㎡,混合结构,建成时间2018年12月,土地面积约1409.873㎡,出让用地,现状用途为工业,未办理权属证明。起拍价422.953万元,竞买保证金100万元。

  二、转让方式:一家报名协议转让,两家以上(含两家)采用有保留价的增价拍卖方式。

  三、重大事项揭示:1.本次挂牌转让的重大事项揭示及瑕疵见上饶市华信资产评估事务所出具的《华信评报【2022】第038号评估报告书》。2.标的新旧、规格、质量、数量、状况、性能、面积等均以交付时现状转让,转让方提供的有关材料及说明仅供意向受让方参考,以交付时现状为准。意向受让方应认真咨询、看样、核实,明确本次转让标的的现状和可能存在的瑕疵。3.标的房产及土地面积来自评估报告,仅供参考。转让方、拍卖公司不承担面积误差责任,标的以交付时现状为准,房屋权属转移时不论面积是否增减,均不影响拍卖成交及成交价格。拍卖成交后,标的在办证时以相关部门实地重新测量确定的面积为准。4.标的现土地性质为出让用地,拍卖成交后,土地性质不变,由受让方自行办理权属过户手续,拍卖成交价款中含土地出让金(不含土地契税及印花税),权属过户时涉及的税、费依法、依规进行缴纳。5.交付由转让方负责,拍卖公司不负责标的物交付。本次拍卖标的如存在其他瑕疵(如土地证、房产证等历史遗留问题不能过户),已经披露的,由受让方自行承担。未披露的其它事项,由受让方与转让方协商解决。

  四、标的咨询、展示和报名时间:自公告之日起至2022年8月17日17时止即行咨询、展示和报名,个人凭身份证、单位凭营业执照复印件、法人身份证及相关证明文件到江西爱家拍卖有限公司办理报名手续,报名费600元(不退)交纳竞买保证金,竞买保证金须在2022年8月17日17时前汇入指定账户(以实际到账为准)。意向受让方被确定为受让方后,其保证金抵作省产权交易手续费等相关费用后(多退少补),剩余交纳的保证金及其利息由江西省产权交易所上饶办事处按照相关规定返还原提交账户。其他意向受让方所交纳的保证金在承租方确定之日起5个工作日内计息返还。保证金在指定结算账户期间产生的利息按同期人民银行活期存款利率计算。

  五、竞买保证金账户:【开户行:上饶银行广信大道支行,户名:上饶市产权经纪服务有限公司,账号:203103090000002468】

  详情咨询:13627938973(洪)

  公司地址:上饶市信州区胜利路72号

  江西爱家拍卖有限公司

  2022年7月27日    

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:法治
   第04版:专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
高举中国特色社会主义伟大旗帜
奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章
小香薯变身增收大品牌
中央军委举行颁授“八一勋章”和荣誉称号仪式
孕产妇和儿童
上饶市广信区煌固镇人民政府白莲加工库房房地产转让拍卖公告
抓住项目投资 稳住经济发展
弋阳“三个联动”深化家风建设
声明
婺源县紫阳镇茶乡东路2号商业综合楼整体招租(5年)转让(拍卖)公告
启事