第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月28日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
市政协党组全面从严治党形势分析会召开
俞健主持并作总结讲话

  本报讯 记者龚俊慧 实习生吴伊然报道:7月27日,市政协党组召开全面从严治党形势分析会。市政协党组书记、主席俞健主持并作总结讲话;党组副书记、副主席谢柏清,党组成员、副主席叶震春、诸立,党组成员、秘书长徐有林参加会议;副主席张庆国、夏丽云、付波文列席会议。

  会上,俞健代表市政协党组作全面从严治党形势分析。随后,俞健带头,谢柏清、叶震春、诸立、徐有林逐一作了对照发言。

  俞健强调,全市政协务必要增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,进一步增强全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战的责任感、使命感、紧迫感,筑牢捍卫“两个确立”的思想政治根基,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。特别是要深刻汲取龚建华案教训,抓好问题整改,扎实做好以案促改、以案促治工作,切实把全面从严治党要求体现到政协事业发展全过程各方面。

  俞健要求,要坚持对标对表,自觉强化理论武装,严守政治规矩,严肃党内政治生活,把牢人民政协事业的正确政治方向;要坚持从严要求,思想上高度重视,责任上全面压实,行动上有力有效,构建政协全面从严治党的责任闭环。要坚持真抓实干,在抓落实上、提质效上、凝共识上下更大功夫,以优异成绩喜迎中共二十大的胜利召开。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:法治
   第04版:专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
中央军委举行颁授“八一勋章”和荣誉称号仪式
抓住项目投资 稳住经济发展
田园美景——白鹭与农机共舞
高举中国特色社会主义伟大旗帜
奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章
婺源深化改革激发国资国企活力
做强制造业 夯实基本盘
市政协党组全面从严治党形势分析会召开